DJ_Biohazard Geschrieben 19. Dezember 2004 Geschrieben 19. Dezember 2004 Ich kann nix finden aber ich muss wissen wieviel BE ein Ei hatBE = Broteinheit !!Danke sehr
Gast technofreak Geschrieben 19. Dezember 2004 Geschrieben 19. Dezember 2004 LLOOOOOOLL??sorry keine ahnung! für was musst du das wissen?
CSX Geschrieben 19. Dezember 2004 Geschrieben 19. Dezember 2004 hmm:vielleicht hilft dir das weiter:http://www.hbnweb.de/naehrwerttabelle/analyse.php?i=191
CSX Geschrieben 19. Dezember 2004 Geschrieben 19. Dezember 2004 Hier noch was besseres:http://www.hochschulstellen.de/de-info-anb...roteinheit.html2 Eier / 1 TL Salz / 1/8 l Wasser / zum Schmälzen 1 EL Butter, 1 EL Semmelbrösel (= 1 BE)
DJ_Biohazard Geschrieben 19. Dezember 2004 Autor Geschrieben 19. Dezember 2004 Hier noch was besseres:http://www.hochschulstellen.de/de-info-anb...roteinheit.html2 Eier / 1 TL Salz / 1/8 l Wasser / zum Schmälzen 1 EL Butter, 1 EL Semmelbrösel (= 1 BE) Hehe danke aber das ist nur ein Rezept für BE !!ich glaube Eier haben gar kEINE BE !!!
CSX Geschrieben 19. Dezember 2004 Geschrieben 19. Dezember 2004 Hier noch was besseres:http://www.hochschulstellen.de/de-info-anb...roteinheit.html2 Eier / 1 TL Salz / 1/8 l Wasser / zum Schmälzen 1 EL Butter, 1 EL Semmelbrösel (= 1 BE) Hehe danke aber das ist nur ein Rezept für BE !! Nein nein, das ist kein Rezept! Das sind Beispiele für Broteinheiten! siehe LinkEin Rezept für eine Broteinheit gibts ja garnicht! Weils kein Gericht gibt namens Broteinheit *g*
DJ_Biohazard Geschrieben 19. Dezember 2004 Autor Geschrieben 19. Dezember 2004 Sorry ich habe mich verschrieben .. ich meine es ist ein Rezept für Spätzle !!Und das was du dazu gepostet hast sind die einzelnen Zutaten dafür !!!Meinte ned Rezept für BE sondern Spätzle !!!
DJ_Biohazard Geschrieben 19. Dezember 2004 Autor Geschrieben 19. Dezember 2004 Alle Produkte in dieser Liste müssen nicht als BE berechnet werden, sie sind also BE-frei. - Fette und Öle. - Bitte verwenden Sie bevorzugt hochwertige Pflanzenöle und gehen Sie sparsam mit ihnen um.- Alle Gemüse- und Blattsalatsorten außer Mais und Erbsen. - Bohnen, Linsen und Sojabohnen: Sie enthalten zwar Stärke, aber auch so viele Ballaststoffe, dass der Blutzucker fast nicht ansteigt, solange man keine übermäßigen Portionen isst.- Rhabarber und Zitronen- Fleisch und Wurstwaren, Fisch und Geflügel. - Wer mit dem Cholesterinspiegel Probleme hat, sollte fettarme Sorten bevorzugen.- Ei- Käse, Frischkäse und Topfen- Zuckerfreies Kakaopulver- Alle Teesorten ohne Zucker, Wasser, Mineralwasser, Light-Limonaden in denen keine verwertbaren Kohlenhydrate enthalten sind. - Bitte genau aufs Etikett schauen.- Süßstoff, als Tabletten oder flüssigOkay habs gefunden ! Aber mal wiedeer Danke für eure Hilfe !!!
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