Gecki Geschrieben 23. September 2004 Geschrieben 23. September 2004 Boaah, lauter so gute Rezepte - muss ich unbedingt mal ausprobieren Greetz,Gecki
WM1 Geschrieben 24. September 2004 Geschrieben 24. September 2004 Italienischer Salatmit Käse und SalamiEinkaufsliste:200 g Muschel-Teigwaren150 g italienische Salami150 g Emmentaler Käseje ein roter und grüner Paprika1 Stange Lauch2 kleine ZwiebelnSalz1 Bund Dille2 Knoblauchzehen6 EL Weißweinessig6 EL kalt gepresstes Olivenöleine Prise PfefferVorbereitung:Die Teigwaren in kochendem Salzwasser al dente, d.h. nicht zu weich kochen; in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Salami und Käse in nicht zu feine Streifen schneiden; Paprikaschoten waschen, halbieren und ausputzen; sodann in Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren; ebenfalls kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden; Zwiebeln schälen und feinnudelig schneiden.Zubereitung:Für die Marinade die Dille waschen und fein schneiden; Knoblauch schälen und feinst hacken; das Öl mit dem Essig, dem Knoblauch, der Dille, sowie Salz und Pfeffer, gut verrühren; danach mit den Salatzutaten vermengen und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Salat anrichten und mit Weißbrot als Beigabe zu Tisch bringen.Eine sommerliche Vorspeise mit reichem Vitamingehalt!ERGIBT 4 VORSPEISEPORTIONENQuelle: KOCHEN UND KÜCHE "Rezepte über ein ganzes Jahr"P.S.: mein Lieblingssalat
DJ FX Geschrieben 24. September 2004 Autor Geschrieben 24. September 2004 Danke für Dein leckeres Rezept! GrüßeDJ FX
DJ_Biohazard Geschrieben 24. September 2004 Geschrieben 24. September 2004 mhhh ich liebe sowieso Salate !!! Klingt echt gut nur billig wirds ned !
DeeJay DanZaRe Geschrieben 26. September 2004 Geschrieben 26. September 2004 Suche Dringends ein Rezept für Krautsuppe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kann mir wer helfen ???????
WM1 Geschrieben 26. September 2004 Geschrieben 26. September 2004 Suche Dringends ein Rezept für Krautsuppe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kann mir wer helfen ??????? gibs mal in "google" ein, da findest du sicher was
DJ FX Geschrieben 28. September 2004 Autor Geschrieben 28. September 2004 Hier ein Rezept für Krautsuppe:2 PersonenZutaten: 1/4 Weißkrautkopf 1 Zwiebel klein 1/2 l Suppe 15 g Mehl 1 Erdapfel groß 1 Tl Tomatenmark Paprikapulver Kümmel gemahlen Muskatnuß Salz, PfefferZubereitung: Kraut fein "nudelig" schneiden; geschnitte Zwiebel in Butter leicht anschwitzen; mit Paprikapulver vermengen und Tomatenmark dazugeben; leicht weiterrösten und mit einem Schuss Wasser ablöschen; mit dem Mehl stauben; Kraut dazugeben; mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen; mit der Suppe aufgießen; ca. 30 Minuten zugedeckt weichdünsten; 15 Minuten vor dem fertigwerden mit der rohen, gerissenen Erdäpfel die Suppe binden.Ich hoffe es ist das Richtige für dich, habs auch aus dem Internet!GrüßeDj FX
Gast Anna Geschrieben 28. September 2004 Geschrieben 28. September 2004 so jetzt ein italienischer Klassiker *gg*PANNA COTTA (2 Portionen)Zutaten :250 ml Sahne 2 EL Zucker 1 Vanilleschote 1,5 Blatt Gelatine Rezept :Weichen Sie die Gelatine in Wasser ein. Geben Sie die Sahne in einen Topf. Kratzen Sie das Mark der Vanilleschote aus und geben Sie es mit dem Zucker zur Sahne hinzu. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen, dann den Topf vom Herd nehmen. Drücken Sie die Gelatine gut aus und lösen Sie sie dann in der Sahne sorgfältig auf. Füllen Sie die Masse in Förmchen und stellen Sie sie zum Erkaltenlassen mehrere Stunden in den Kühlschrank. Dazu passen gut frische Früchte, Rumtopf oder ganz einfach mit Karamellkruste servieren (dazu etwas Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und vor der Panna Cotta in die Förmchen füllen).Tipps :Kann zusätzlich mit Baileys, Amaretto oder Tia Maria (Kaffeelikör) verfeinert werden.
DeeJay DanZaRe Geschrieben 30. September 2004 Geschrieben 30. September 2004 Danke Birgit du hast mir sehr weiter geholfen mit dem Rezept Big thx birgit !
DJ FX Geschrieben 6. Oktober 2004 Autor Geschrieben 6. Oktober 2004 So Leute hab wieder was leckeres für euch!Tagliatelle mit Rindsfilet Zutaten: 250g Tagliatelle (könnt aber andere Nudeln auch nehmen), 1 Zwiebel, 2EL Olivenöl, 400ml Rindsfond (Suppe), 150g Rindsfilet, Basilikum und Petersilie, 20g Weißbrot (ohne Rinde), 20g Parmesan, Salz, Pfeffer, 1EL ZitronensaftZubereitung:-) Öl erhitzen, halbierte Zwiebel auf der Schnittfläche 2min. darin anbraten. Mit dem Rindsfond ablöschen; 5min köcheln lassen.-) Rindsfilet dazugeben und bei kleiner Hitze 15min. köcheln.-) Weißbrot würfeln, mit Parmensan, den Kräutern und dem restilchen Rindsfons pürieren. Kräutersugo mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.-) Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden. Bissfest gegarte Pasta mit der Kräutersauce und Rindfleischscheiben anrichten.Für 2 Personen (650kcal/Portion)Wünsch euch gutes Gelingen! Bild dazu folgt heute Abend!Liebe GrüßeDJ FX
DJ_Biohazard Geschrieben 24. Oktober 2004 Geschrieben 24. Oktober 2004 Das mach ich mir heute :Zerkleinern Sie Knoblauch und Gewürze. Geben Sie die Fleischstücke, die zerkleinerten kandierten Zitronen, 2 EL Olivenöl und den Zitronensaft in einen Topf. Fügen Sie den Knoblauch und die Gewürze hinzu. Deckel schließen und für mind. 3 Stunden köcheln lassen. Eine halbe Stunde vor Ende der Kochzeit, 2 EL Olivenöl in einen anderen Topf geben und die zerkleinerten Zwiebeln auf kleiner Flamme darin andünsten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, geben Sie sie mit den schwarzen Oliven zum Fleisch. Köcheln lassen. Mit Reis servieren.Tipps :Weinempfehlung: - Elsass: Tokay Pinot gris - Bordeaux: Margaux, Paulliac, St. Emilion - Bourgogne: Chambertin, Nuits St. Georges - Provence: Bandol, Cahors - Languedoc-Rousillon: Châteauneuf du pape, Côte du LuberonZutaten :Lamm-Tajine 1,2 kg Schulterstücke vom Lamm 1 kg Zwiebeln 4 EL Olivenöl 1 EL Kümmel 1 TL Ingwerpulver 1 TL Koriander 1/2 TL Paprika mild 2g Safran 2 Knoblauchzehen 2 Zitronen, kandiert Saft einer Zitrone 100 g schwarze Oliven
WM1 Geschrieben 24. Oktober 2004 Geschrieben 24. Oktober 2004 boh.....3 stunden kochzeit ist ja wahnsinn!hat's denn gemundet?
DJ_Biohazard Geschrieben 25. Oktober 2004 Geschrieben 25. Oktober 2004 Ja .. aber der letzte Pfiff hat gefehlt .. naja ich sollte das lieber meine Mama machen lassen *g*
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