DeeJay DanZaRe Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 Hiii Leute !!!Ich brauche echt euchre Hilfee ich bin die totale null in französisch =((Und brauche aber bis morgen abend eine Französische Speisekarte & weinkarte Also mit 10 Haubptgerichte 7 Vorspeisen 7 Kalte Vorspeisen 7 Warme vorspeisen 7 Deserts Weinkarte 20 weine / 10 rotweine / 10 weisweine..Auf Französisch geschrieben..Ich weis echt nicht wie ich das packen soll kann mir wer helfen von euch ?? Wäre echt die rettung bzw sehr wichtig ich weis euch kanns wurscht sein aber ich würde um jede hilfe sehr glücklich sein.. Ich danke schonmal im vorraus..lg
MichL Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 (bearbeitet) Schau dir mal die Seite an:http://www.restaurant-moustache.de/Weine:http://www.der-franzoesische-weinkeller.de...weine/index.php Bearbeitet 22. Mai 2007 von MichL
DeeJay DanZaRe Geschrieben 22. Mai 2007 Autor Geschrieben 22. Mai 2007 Danke @ michl aber ich brauche mehr menu Usww aber die ist schon mal gut die speisekarte. aber ich brauche eine weinkarte auf französisch geschrieben halt wie in ner speisen karte halt eine weinkarte auf französisch..aaa ich hasse das fach haha
*TranceLady* Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 Hatte wohl 4 Jahre lang Französisch in der Schule, allerdings bezweifel ich, dass ich dir dabei helfen kann, weil ich von Speisekarten und Gerichten keine Ahnung hab...sorry.
Der_Neue Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 @Danzare: In wie vielten Jahr bist du denn wenn man fragen darf? Ich bin (zwangsläufig) im 5. Jahr und sowas mit Haupt- und Vorspeise habe ich schon längst hinter mir!Helfen kann ich dir nicht, aber geh mal auf:www.schoolwork.de Da im Forum kann dir evtl geholfen werden!
Voel Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 (bearbeitet) Weine müssten hier sein:http://www.latruffiere.com/vin-recherche-b...e=1&id_region=9(Blanc = Weißwein , Rouge = Rotwein) Hm hier sind noch Vorspeisen , Fleisch- und Fischgerichte, Desertshttp://www.latruffiere.com/page3.php... hier kalte und warme Vorspeisen (Entrées et hors-d'œuvre froids und Entrées et hors-d'œuvre chauds)http://fr.wikipedia.org/wiki/Recettes_de_h...39;entr%C3%A9esHoffe das hilft (denk dir halt einfach Preise aus bei denen es nicht dabei steht) Bearbeitet 22. Mai 2007 von Voel
MichL Geschrieben 22. Mai 2007 Geschrieben 22. Mai 2007 (bearbeitet) @Danzare: In wie vielten Jahr bist du denn wenn man fragen darf?Der geht arbeiten so weit ich weiß, dürfte er von daher für die Berufsschule brauchen. Bearbeitet 22. Mai 2007 von MichL
DeeJay DanZaRe Geschrieben 24. Mai 2007 Autor Geschrieben 24. Mai 2007 @ Michl.. & der Neue..Ich bin Kellner im September ausgelernt wenn ich die lehrabschluss prüfung schaffe =)))Und jaa berufschule ist das hihi =)))Ahjaaaa an alle die geholfen haben & auch nicht die sich die den Thread angeschaut haben und geschrieben hatten ein echt grosses dankeee !!!!Hab inms zeugniss ne 3 bekommen obwohl ich der schwächste bin in französisch danke =))Lg.. marcc
belina Geschrieben 24. Mai 2007 Geschrieben 24. Mai 2007 schade, daß ich das topic erst jetzt gesehen habe... hätte noch alle unterlagen von meiner berufschulzeit hier... (koch/kellner) gott sei dank wurde dir eh sehr gut geholfen...viel glück für die lap dann mal
Sottosopra Geschrieben 16. Juni 2007 Geschrieben 16. Juni 2007 boa ich hasse dieses Fach auch, die Sprache an sich geht aber grad noch so, aber wenn die Lehrer den Unterricht auch noch so langweilig gestalten.... dann ist das ja kein Wunder.Zum Glück konnte ich es jetz nach 4 Jahren endlich abwählen, da ich außer Englisch noch Italienisch lerne und nur 2 Sprachen brauche. *puh*
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden